Сальса-выходные

В конце ноября в Николаев приезжали гости с Одессы: Руслан Мотолько и Виктория Тараненко (Сальса Клуб Одесса), которые были гостями вечера в НК Caprica и давали семинары по афро-румбе в рамках интесива: румба база, румба продвинутый и румба в сальсе.

 

Перед семинарами на вечере социальный танцев "Happy Вещь" мы танцевали с гостями, просто танцевали и смотрели шоу-программу от Social Dance Club

Кубинская Румба или как сейчас ее называют Афро-румба (афро-кубинская) чтобы не путать с танцем из программы спортивных бальных танцев, является одним из самых важных "корней" сальсы , ча-ча-ча и других популярных сейчас латино-американских социальных (соушл) танцев.

Этот танец - "игра" мужчины и женщины на танцполе, отражающася полностью их социальные отношения и желания. Тот кто смог победить, показать окружающим и партнеру, что он более искусен в танце - тот и диктует правила.

В программе вечера была как всегда много хитов сальсы, бачаты, кизомбы, а также тимбы с румбой для вдохновения на ее дальнейшее изучения.
В рамках конкурса на лучшую историю о любой вещи главный приз выиграл Виктор из Южноукраинска и его желтые кроссовки.
Также состоялось выступление Reggeton-Mix от студии танцев Socal Dance Club.