Hippie SALSA Party

 
Love & Peace - наш девиз! ;)

15 февраля любители социальных танцев в Николаеве очень необычно отметили День влюбленных. Студия "Social Dance Club" предложила своим друзьям яркий, красочный и веселый формат вечеринки в стиле хиппи.

Такая тематика была выбрана не случайно. Ведь именно «дети цветов» выступали за мир, любовь, дружбу и свободу. Легкий налет романтики, окружающий все то, что делали, как выглядели и во что верили хиппи, пришелся по вкусу николаевским сальсерос. Приятно отметить, что многие гости соблюли дресс-код и пришли в специфичных для этого времени нарядах.

За диджейским пультом задавал ритм кубинский DJ Maikiu, а «поймать» нужную волну, настроить себя и гостей на положительные эмоции и ощущения помогал настоящий Амурчик. «Вы знаете, что мысли могут творить чудеса? Поэтому чем больше мы сегодня будем думать, рисовать, писать признания, танцевать о любви, тем больше мира и любви будет у всех нас. Так что не сидим, танцуем весь вечер нон стоп!» - призывал этот знаток в делах сердечных.

Танцев, разумеется, было много. Яркая сальса, нежная бачата, таинственная кизомба, зажигательный реггетон, а также веселые анимации никого не оставили «непотанцованным». Первым показательным выступлением стал трайбл в исполнении Дарьи Косяк. Аргентинский танец любви – танго представили школы«SDC» и «RitmodelAmor». Ну и конечно же, какой праздник любви без бачаты? Сначала свою постановку показала группа Артема Давояна и Оли Платоновой. А заключительным номером вечера стала бачата-сеншуал от Виктора Богданова и Светланы Стец, после которой, несомненно, число поклонников этого страстного танца резко возросло.

На протяжении вечеринки на огромном «Полотне мира и любви» все участники могли написать или нарисовать свои пожелания. В итоге получился очень красочный разноцветный плакат, на котором легко прочитывался девиз хиппи – «Love&Peaсe».

Друзья, любите друг друга! Говорите о своих чувствах не только в День Св.Валентина. И танцуйте, ведь танец – это выражение любви :-)

HWcxAKGnPIQ