• yankee slider2

Magic SALSA Party 29.03

В последнее воскресенье марта, 29 числа, когда вся страна настраивалась на летнее время, в Николаеве происходило нечто необычное. Глядя на входящих в НК «Caprica» гостей, можно было подумать, что они спешат на ведьмовской шабаш или собрание колдунов. Оказывается, переодетые волшебники и маги, ведьмы и феи, и даже Гарри Поттер с Гермионой пришли сюда на сальса-вечеринку, организованнуюстудией «SocialDanceClub».

Главным музыкальным волшебником был, конечно же, DJ Maikiu, переместившийся в клуб прямиком из Кубы! Его музыка целый вечер дарила сальсерос хорошее настроение и постоянное желание танцевать.

Изюминкой вечеринки стало выступление гостя из Тернополя – лучшего сальса-мага и фокусника Константина Валигуры. Сначала он представил сценический номер с карточными трюками и фокусами по телепортации карт в разные места своего тела. И все это под звуки сальсы, чтобыло для него самого экспериментом. А затем был номер манипуляций со светом, который то появлялся, то исчезал в разных местах.

Кроме выступлений на сцене, Константин также уделил внимание всем заинтересовавшимся его талантом, а их было очень много. Он подходил к столикам и показывал желающим разнообразные фокусы: левитация карт, карточные трюки, эффект «вуду» с помадой, ментальные эффекты, манипуляции с кольцом и т.п.

Сами же участники вечеринки практиковали в танцах свои чары, фотографировались с метлами и писали заклинания для поднятия настроения. Из избранного:

- «Ридикулус! Да здравствует волшебная сальса-вечеринка!» Гарри Поттер.

- «Раз, два, три, побольше партнеров припри!»

- «Люби, живи, дерзай, умей,
   Взлетай и падай, себя не жалей.
   Пусть будут танцы, радость, смех,
   И будешь ты счастливей всех!»

Магическая вечеринка прошла на веселой и позитивной волне. Друзья, верьте в чудеса, ведь волшебство всегда вокруг нас!

Анжелика Войлокова