Tribal BellyDance Тусовка

В апреле в зале Anti-cafe студии танцев Social Dance Club состоялась первая Tribal BellyDance Тусовка.
В программе было: презентация, стиля American Tribal Style (ATS) и Tribal Frusion, барабаны, чей-печеньки, мастер-класс, а также выступления инструкторов, учениц и гостей :-)

Z7kGTw4HcqY

Tribal Fusion – один из самых удивительных видов современного танца. Он объединяет в себе силу и гибкость, плавность и четкость, текучесть и неизменность. Он может выглядеть совсем молодым и безумно древним, может гипнотизировать, а может зажигать зал.

junw9DwBmwYF8q4 KlAudQ-q5wroFR1MI

PDu4jDGk19M

Это молодое направление (развивается чуть больше 30ти лет) сочетает в себе древние традиции и современный стиль, помогает воспитать в себе женскую сущность.
Трайбл объединяет в себе лучшее из фламенко, индийских танцев, танца живота, кабаре, классики, современного танца, цыганского, пилатеса, йоги, танцев Африки и Латинской Америки, древних сакральных танцев, хип-хопа, балет, джаз-фанк, кабаре…

vFxfCJDE-OsrK3CHiLypn4rZE7-cvp0GI

Этот танцевальный жанр уже проделал большой путь и до сих пор продолжает развиваться: Improvisation Tribal Style (ITS), gothic tribal fusion, indian tribal fusion, vintage tribal fusion, tribaret, tribalesque. Каждая исполнительница привносит в танец что-то своё, однако в основе неизменно остается техника ATS.
Трайбл дает возможность прожить и прочувствовать многие состояния, побывать в разных образах, овладеть новыми энергиями, то есть дает шанс быть новой, быть разной.

kWWduOCcB YljNVmcTs5TAZs67RpERFjckGDPnXld7sU

в рамках мероприятия зрители узнали об истории возникновения Tribal, которую рассказывала Екатерина Алексеенко (тренер по ATS), попробывалиь потанцевать сами.
Также состоялся сольный дебют Юлии Барышевской, выступления ATS (дуэт Ани и Даши), совместный номер Tribal Fusion (Даша и Юля) и презентация двух сольных номеров от инструктора по Tribal Fusion Дарьи Косяк и сольного Tribal Fusion oт Екатерины Алексеенко.

mDlwnksgyJsUZVXFetQs1w

Мы (Даша и Катя) очень надеемся, что это не последняя трайбл-тусовка будет еще и что нашим зрителям/гостям понравилось.

До новых встреч!

Фото: Татьяна Коренковская