• yankee slider2

"100% Ache Cubano" в Балдино

baldino1

Лето нужно встречать по-летнему. Особенно когда в воздухе уже чувствуется приближающаяся жара, а дыхание ветра неспешное и ленивое. Стоит лишь встать, высунуться в окошко, и тотчас поймешь: вот она начинается, настоящая свобода и жизнь, вот он, канун лета. И если городские будни насыщены работой и суетой, то в выходные так и тянет выбраться загород, уехать на окраину или за черту города.

hlPyZwd7bbo 

Именно поэтому 31 мая «Social Dance Club» пригласил любителей социальных танцев из Николаева и Одессы в загородный комплекс «BALDINO» на вечеринку-концерт кубинской группы «100% Ache Cubano Company». Сам комплекс находиться совсем близко от города, но все-таки не в нем самом, и поэтому уже сам процесс подготовки к такой поездке приобретает совсем иной, более заманчивый характер, чем если бы все происходило в похожем заведении на территории Николаева. Ведь нужно заранее просмотреть прогноз погоды, в соответствии с ним продумать одежду, взять с собой пляжно-купальные вещи и т.п. 

0NzjjR3SFLMNPK90sZzvAM

    Отмечу, что все сальсерос достойно подготовились к отдыху и приехали на вечеринку во всеоружии. В одежде преобладали шортики и маечки-полосатики, сразу же сменившиеся на яркие купальники. Опробовав бассейн и прогулявшись по берегу, гости постепенно заполняли танцпол. Самую новую и самую лучшую латинскую музыку дарил за пультом DJ Maikiu, а MC Maikol презентовал свои новые зажигательные песни. Ну, и про старые тоже не забывал. Буквально все приехавшие в «BALDINO» вышли на полюбившуюся анимацию под хит прошлого года – «Moi Krasotki», а также поучаствовали в мастер-классе от настоящего кубинца.

EeO8XvXrd0QBf f9kzkkqM    

На вечеринке было много руэды и анимаций, прикольных фоток и вкусных коктейлей. А также гостей из таких стран, как Эквадор, Марокко, Тунис, Иордания, Израиль, Йемен и Ангола. Поистине интернациональный состав :)
    С наступлением темноты «100% Ache Cubano Company» устроили настоящий взрыв реггетона от своего нового проекта «Mami, тебе нравится?». А потом неожиданно пошел дождь! Но желающих танцевать было уже не остановить. Танцевали и под ливнем, и прячась под навесом у бара, и под куполом сцены. В общем, дождик не только не испортил настроения, но даже наоборот, добавил изюминку в общую атмосферу.

W XQnyQ oZU
    Думаю, что каждый нашел в «BALDINO» тот способ отдыха, который ему по душе. Зарядившись энергией солнца, свежего воздуха и воды (в различных ее проявлениях), окунувшись в безудержную энергию социальных танцев, проведя воскресный вечер в отличной компании, мы с уверенностью можем теперь сказать, что готовы начать это лето-2015!

Анжелика Войлокова