Carribean Bunda party

xPpNuDeDw8A

 

Бывали ли Вы когда-нибудь на вечеринке, посвященной определенной части тела? Например, правому колену, указательному пальцу или глазам, причем обязательно карим… Нет?! Не расстраивайтесь – мы тоже не бывали :-)  А вот на «CARRIBEAN BUNDA PARTY», прошедшей 2 августа в загородном комплексе «BALDINO», нам таки посчастливилось побывать. Прекрасное время и место было выбрано студией «SocialDanceClub» для этого пикантного события, с акцентом на такой притягательной для мужчин и манящей их взгляды пятой точке женского тела.

5p3PhnYQBjc651db5A1NqU

В начале вечера ведущий пригласил всех желающих разогреться на мастер-класс по AfroHouse от гостьи из Одессы Эвелины Марченко (студия "WOW ChickaS").Затем танцпол постепенно заполнился любителями сальсы, бачаты и кизомбы. Погода была не жаркая, так что можно было спокойно прогуляться по берегу, покупаться в бассейне, угоститься арбузом или дынькой, а также попробовать летние коктейли.

-hFjCfZ1n-w-SIf7XmMoGQ
С обещанным сюрпризом от «SDC» выступила группа из 8 девушек в коротких шортиках, представив постановку по реггетону (руководитель Светлана Стец).

cZwQnNORCxMQxUrSKftI4I
Еще один гость программы – доминиканский певец TonyRemol – впервые посетил Николаев и старался своим исполнением порадовать зрителей. Это полностью ему удалось: под мировые хиты в живом исполнении николаевцам танцевалось вдвойне приятней.

p-qqZYY5rRArHu5zFk59bQ
Самым жарким и долгожданным выступлением в этот вечер был Twerk от Эвелины, во время которого зрителям просто невозможно было не сосредоточить внимание на ее ягодицах. После бури аплодисментов желающие девушки поучаствовали в мастер-классе по Twerk. Мужской половине так понравилось, что пришлось ставить еще один трек для смелых «chickas».

lzZwSy3k-EAA1rlyTKaiRE
Натанцевавшись на свежем воздухе, послушав любимые песни в живом исполнении, нафоткавшись с гостями и друг с другом, довольные сальсерос разъехались по домам.Теперь целую неделю будет что обсуждать и вспоминать, а там и новые сальса-события не за горами. Друзья, до скорых встреч!

j--Km874wQEJi7INg8W500TDekZfVdKV4


Анжелика Войлокова