• koblevo may 2019 slider
  • yankee slider2

Salsa Koblevo Weekend

cKY1YierL1s

Не желаете ли немного солнца в сентябре? А также много социальных танцев, теплого моря с медузами и знакомств с заряженными позитивом людьми с разных уголков Украины? Тогда вам сюда, на KOBLEVO Salsa Weekend, который в этом году проходил 18-20 сентября на территории развлекательного комплекса "Миллениум". 

На этот раз здесь собрались сальсаголики из 9 городов: Киева («CasaDeRitmo»), Одессы (Сальса Клуб), Харькова и Мариуполя («Ron Cubano»), Кривого Рога («Impuls»), Днепропетровска («Kvartira Latina»), Южноукраинска (Студия социальных танцев), Тернополя и Николаева («Social Dance Club»). Цель сбора традиционная: провести летний сальса-сезон жаркими танцами, шумными застольями и душевным общением. И если открывали мы лето в курточках и пледах, то на закрытие погода подготовила нам приятнейший сюрприз. Было настолько тепло и солнечно, что участникам приходилось делать нелегкий выбор между мастер-классами и пляжем. Но, тем не менее, на протяжении уикенда все смогли вдоволь позагорать и накупаться, поиграть в волейбол и фрисби, пофоткаться с медузами и флагами, и даже поруэдить в морской воде. Некоторым не хватало дня, поэтому купания продолжались ночью после вечеринок.

vy71fFsz93kItnaMZZw dg

На первой вечеринке в клубе «Монро», с которой, собственной, и начался сам уикенд, его участники присматривались друг к другу, знакомились и, конечно же, танцевали. Неумолкающие ритмы в стиле латино дарил за пультом DJ El Grande (Одесса). Дресскод вечеринки был под стать погоде – шорты и только шорты!

3Lp7m4ZGH2g6v-hJpLVtqcajl0oaTEBnEyFlaN7dE9-k
В субботу в Коблево доехали те, кто не смог быть в пятницу, и нашего сальса-полку прибыло. Опять нужно знакомиться, но уже на мастер-классах. Приглашенный из Днепропетровска инструктор Pascual Suculate учил перебрасывать партнерш с ноги на ногу в кизомбе, работать бундой в тарашинье и весело игнорить в афрохаусе. Киевские инструктора Антон Столяр и Ната Данилова кратко, но содержательно дали основы бразильского зука. Для многих ребят это был неизвестный ранее танец, который понравился и запомнился своей новизной. Завершающим мастер-классом в этот день стала бачата от Игоря Кирияка. Также было сладкое застолье между учебой с тремя тортами и шампанским – обязательный атрибут программы. И общее фото на память.

I356NnYOb2IfStmUQ2NFqgmx4Oz6CFOWQRL-d5pJwbacVz9nHJnvzOAsomKZJGmzSEXevNKbFfJewNh 4wIawhowKtCD8eAcQdwi04axZmQ2hE
На вторую вечеринку нужно было приходить в шляпах, и лучше справились с этой задачей мужчины. Зажигательный реггетон представили николаевские девушки в разноцветных маечках, а Наталья и Антон окончательно покорили всех завораживающей постановкой по нео зуку. Также эта вечеринка запомнилась множеством веселых анимаций от всех инструкторов, и не только («тернопільский диявол» не даст соврать).

mJD0R-nHbSYobGmwIgoq9o
Воскресная программа была посвящена сальсе. Вначале рано встающим жаворонкам Роман Зырянов дал хорошенько размяться с помощью Body Movement. Затем Руслан Мотолько и Виктория Тараненко из Одессы провели интересные, как всегда, мастер-классы по мужскому/женскому стилю и узлам в сальсе.

0GHj9JtdT18Pq5gcXmFLH0Вот так, быстро и незаметно, и пролетело время отдыха. С уверенностью можно сказать, что KOBLEVO Salsa Weekend стал прекрасным начальным аккордом этой осени. Спасибо всем, кто был здесь и сделал его именно таким: теплым, классным, ярким, веселым и душевным.

zdLWcbMkFx8


Анжелика Войлокова