• koblevo may 2019 slider
  • yankee slider2

SALSA Новый Год!

nGBc-7Hsndg

В некотором царстве, в некотором государстве собрались под Новый год Василиса Прекрасная и Баба Яга, Лисичка-сестричка и Золотая рыбка, Иван-царевич и Серый волк, Емеля и Кощей Бессмертный, богатыри и красны девицы, чтобы в веселой сказочной компании встретить год 2016-ый. Место для гулянья было выбрано достойное, не хуже царских хоромов. Как двери открываются, так и пир горой начинается. Столы cздесь дубовые, а скатерти самобраные. Чудеса тут в решете водятся, песни льются рекой, хороводы кружатся да подарки дарятся.

BOBCGSBHT9AtyQ9ayhQztIiHNmNHZFsLA
Где такое чудо, спросите Вы? А это так в Николаеве любители сальсы Новый год встречали. Вот как 31 декабря в 22.00 в ресторан «Самовар» войдешь – так в сказку и попадешь! Причем сказка должна продолжаться год как минимум, утверждают организаторы праздника студия «Social Dance Club».

syTzQPI8fkwqnlHHSONS9E
Проводить год Овечки собралось более 80 гостей, а это 14 столов и 3 города, а именно Николаев, Тернополь и Южноукраинск. Каждый стол имел свое название: гориллы, макаки, шимпанзе, бабуины, мартышки и т.п. До полуночи все фотографировались, гадали, придумывали тосты со словами на одну букву, радовались первому снегу, который неожиданно засыпал улицы. А также, чтобы встретить грядущий год Обезьяны во всеоружии, заботливая Снегурочка каждому в руки дала по банану. За полчаса над ним нужно было совершить ритуал – зарядить банан желаниями на следующий год и ровно в 12 ночи закусить им шампанское. Закусывали все аппетитно.

pZS9vm7u08UVBjjiXUIdbQНу вот часы пробили 12. И начались песни-пляски до утра. В основном зале была игровая программа с конкурсами и анимациями, а в танцевальном зале – сальса, бачата, кизомба. Песни из мультиков пели, принца и коня женили, макарену танцевали, мешок с одеждой опустошали, музыкальность с помощью Уитни Хьюстон проверяли. И танцевали под хиты 80-х в перерывах между конкурсами. Кроме того, был еще и сладкий стол с огромным тортом и горячим чаем в самоварах.

1eK-R4nlI2M5Fe5gw7SrGkylmIz3So03YqsgunXeheZo

Новогодняя ночь получилась действительно сказочной. Яркие персонажи, шумная компания, веселые гулянье до 5 утра должны были прийтись по вкусу Огненной Обезьяне. Надеемся, что покровительница 2016 года заглянула на нашу сказку, и ей так понравилось, что она будет покровительствовать нам весь год.

93u6ZOn1Xj05iTtOYN4ekM


Анжелика Войлокова