"Карнавальная ночь" 20.12

0WDz6 e0BqM

К Новому году желательно готовиться заранее, ведь подготовка зачастую бывает не менее приятной и волнующей, чем само празднование.

Покупка новых нарядов, декорирование интерьера, украшение елки, выбор и оформление подарков для близких людей – от всего этого веет теплыми сказочными воспоминаниями из детства и надеждой на то, что Новый год принесет много хорошего, положительного и незабываемого!
А если есть возможность, то почему бы и не порепетировать новогоднюю ночь? Студия «SocialDanceClub» предложила сделать это в виде яркого сальса-маскарада, который прошел 20 декабря в арт-клубе «Амиго».
На входе гостей встречала гадалка и предлагала вытащить из коробочки волшебное печенье с предсказанием на год. Бумажку можно было не есть, но некоторые для надежности проглотили ее вместе с печенькой.

vuyfZcd3FekdLFMHm0JhXc
Так как символ наступающего года – Обезьяна, то встречать 2016 год нужно активно, весело и задорно.Чтобы угодить обезьянке, почти все сальсерос пришли в маскарадных костюмах, масках и просто ярких нарядах.Новогоднее настроение помогал создавать музыкальный Дед Мороз из Одессы DJ EL GRANDE. Команда инструкторов «SocialDanceClub» вышла на танцпол и пригласила всех присоединиться для сальса-батла «Мальчики против девочек».

QVb20oJSWXYrNEbuHyyV1M
Также в качестве подарка от клуба выступили Дарья Косяк и Елена Гончарова с номером «ТрайблФьюжн», а чуть позже Константин Горлов и Екатерина Смирнова показали, как нужно танцевать сальсу в новогоднюю ночь. Посмотрим, как все повторят этот танец 31 декабря.

-o9KODekELY 1cYkyT4yLVVorixYCUjQbwcV3E7BVb-u48
В течение всей вечеринки нужно было обязательно сделать 2 вещи: проголосовать за лучший костюм и обойти клуб с огромным чемоданом (говорят, это к путешествиям в новом году). Победу в костюмном конкурсе одержал «ковбой» Роман Баранов. Еще была руэда-хоровод, анимации, бег вокруг стульев и командное рисование обезьяны с завязанными глазами.

gbnmHdFrTqAxksSVF5s5 s5xlysyELlUECOqSb3g2Ed0xksSVF5s5 sHv1FhQJFvMI
В общем, новогодний настрой был задан максимально. С наступающими праздниками! И до встречи в Новом, не менее танцевальном, году, друзья!

iQMPOqKNuzY

Анжелика Войлокова

фото: Руслан Серый