• yankee slider2

Love Salsa Party

7xMkOacNFX4

День Святого Валентина можно отметить по-разному. Главное – наполнить этот день любовь и романтикой. А в этом как никогда могут пригодиться такие социальные танцы, как соблазнительная кизомба и страстная бачата. Именно с них и началась тематическая вечеринка «Love Salsa Party» в хорошо знакомом нам арт-клубе «Амиго». Инструктора от студии «Social Dance Club» Евгений и Елена Новиковы, Артем Давоян и Ольга Платонова учили всех желающих основным шагам этих танцев.

ItmAAPT00eMqTKvmbdndKM

А затем началась собственно вечеринка. Ведущий Константин Горлов поздравил всех присутствующих с 14-ым февраля и пожелал следующее: «Чтоб любовь выражалась в самых разных красках, и чтобы вы почаще дарили любовь в танце. Ведь танец – одно из самых ярких выражений ваших чувств!»

AgVs77t0di0133 iBPzxoo

Экзотическим гостем вечера был DJ MARIO из жаркого Мозамбика. Эта африканская страна долгое время была колонией Португалии, и, соответственно, здесь получила широкое распространение медленная у чувственная кизомба. MARIO отметил, что сальса в его стране не развита, однако когда он в течение года проводил на родине сальса-вечеринки, то заметил, что интерес к этому кубинскому танцу растет. «Все танцы, в которых есть «секси-шмекси», набирают популярность», - с улыбкой подытожил DJ.

zPwKjqvoj3QxDqzAyJUcD4

Кроме танцев, этим вечером проводилось много конкурсов, например приглашение на танец вслепую, когда между парнями и девушками натягивалось красное полотно и они должны были через него «нащупать» будущего партнера. В словесном поединке на тему «Любовь – это…» уверенную победу одержал Вячеслав Рогов. Также команда мужчин и команда женщин соревновались в конкурсе на знание друг друга. В итоге мы узнали много интересных фактов о сильной и о прекрасной половинках человечества.

Xs3NxBUq1xMx92CLkv2RL4hEUppAs-oZsOVLuIn8XtVo

Зажигательным выступлением порадовали гостей «Амиго» Константин Горлов и Екатерина Смирнова, станцевав мамбо. И напоследок – общее фото в красно-белых тонах.

YpPunWIdtCYOiZelSpJ3uo

H-F16c25lq0


Друзья! Любите, танцуйте и помните: «Love, love, love is the only way».

♥♥♥
Анжелика Войлокова
Фото: Руслан Серый