• koblevo may 2019 slider
  • yankee slider2

Spring Salsa 13.03

Z53JGw0cvB4

Для многих из нас наступление весны ассоциируется с первым праздником этого времени года – 8 Марта. Его празднование на корпоративах, в рабочих коллективах, дружеских компаниях, клубах по интересам обычно растягивается на весь март, что нас, девушек, не может не радовать).

wtbKHR1WZDoio-EL4KVRHY

Так, например, в студии «Social Dance Club» «женский день» отмечали 13 марта в любимом арт-клубе «Амиго». Тогда же был последний день масленицы. Все гости могли угоститься вкусными блинами с медом, нутеллой или вареньем. А чтобы лишние калории не успели отложиться, организаторы предусмотрели всевозможные развлечения: активные анимации, жаркие танцы и веселые сюрпризы от партнеров.

TDoh m2v9-UNb0EWIuxmzM

Нельзя сказать, что все сальсерос соблюли цветочный дресс-код, но девушки и так были как цветочки, а парням можно простить, ведь они еще не знали, что их ожидает.
Сюрпризом-поздравлением для девушек студии «Social Dance Club» от ее сильной половины стал импровизированный танец всех партнеров. Причем это было сюрпризом и для самих партнеров. Все мужчины вышли на танцпол и под несколько композиций подряд зажигали, повторяя за инструкторами самые немыслимые движения. Чего тут только не было: и синтурой крутили, и от пола отжимались, и во все стороны «волновались», – все для нас, любимых))) Реакция зрителей была настолько яркой, что прав был Тито Пуэнте, когда сказал: «В сальсе главное – чтобы чики пищали!»

BJK1rb04zFEJTPBgqsWnjch2KrpHB65NI5-fQ74aDC2Q

Спасибо нашим дорогим партнерам за такое веселое поздравление.


VIVA LA PRIMAVERA!!

Анжелика Войлокова

Фото: Руслан Серый