• yankee slider2

5 июня! AFRICAN dance PARTY

0c1I3ycvzF0

Если вас попросят назвать первые три ассоциации со словом «Африка», то что это будет? У меня получилось следующее: «жара», «негры» и «жираф». И постоянное лето… Жирафика нам только обещают привезти в зоопарк, а вот жаркую погоду и одного настоящего африканца таки удалось наблюдать в окрестностях Николаева 5 июня.

В загородный комплекс «BALDINO» в этот день по приглашению студии «Social Dance Club» из Днепра приехал полюбившийся многим николаевцам преподаватель PASCUAL SUCULATE. Сам он родом из Анголы, родины сексуального, но в то же время остающегося в рамках приличия, завораживающего своей музыкой танца кизомба. Для всех желающих PASCUAL провел мастер-класс, где рассказал об истории возникновения кизомбы и показал базовые шаги. Второй мастер-класс был более активным и веселым, ведь на афрохаусе можно подергать ножками и помахать ручками, попрыгать и поскакать на месте.

2oiff217s6AZb iNDVjbvE

После такого разогрева с девизом «Акуна матата! Жизнь без забот!» и началась сама AFRICAN dance PARTY. Хорошая компания, яркие наряды, скидки на коктейли, веселые анимации, купание в бассейне, зажигательные танцы – что еще нужно для приятного воскресного отдыха! Для партнерш, несомненно, было интересно и в то же время необычно потанцевать с носителем культуры Пашкуалем, а для партнеров – посмотреть, понаблюдать со стороны и, возможно, перенять какие-то его «фишки».

ycIE lWTFdM17-8gcLNwJA

Кульминацией вечеринки стал смешной конкурс «Мультфильмы про Африку». Трем парам нужно было по очереди обыграть песни из любимых мультфильмов («Лев Бонифаций», «Львенок и черепаха», «Тимон и Пумба», «Король Лев», «Мадагаскар»). По аплодисментам зрителей определяли, кто пройдет во второй тур, а затем и станет победителем. В жаркой борьбе победу одержала пара Виктор Рыбин&Лилия Панчук из Южноукраинска. Причем девушка ехала в Николаев лечить ногу. Пыталась сопротивляться, но в итоге поддалась на уговоры Вити и пошла участвовать в конкурсе. А после вечеринки опять хромала. Вот какова волшебная, необъяснимая сила танцев для людей, которые их любят! Ну и, конечно, атмосфера вечеринки, созданная всеми гостями «BALDINO», не могла не способствовать «излечению» хотя бы на время.

qGoPWYJfPrM56mExNHP7Zs


Так что, друзья, танцуйте и будьте всегда здоровы!

Анжелика Войлокова