BALDINO! 24|07

baldino2

Кубинская вечеринка — это отличная возможность от души повеселиться! Это красивые танцы, зажигательные ритмы, страстные поцелуи и только радостные эмоции. И не важно, что 24 июля мы находились далеко от Острова Свободы, ведь наша вечеринка-концерт «La FIESTA CUBANA» в загородном комплексе «BALDINO» была насыщена не меньшим зарядом положительной энергии, чем тот, которым славится великая и чарующая Куба.

t3raL0ZDUqMfff8Za0w-0Y
Соответствующую атмосферу вечера создавали гости-кубинцы, которые приехали позажигать и отдохнуть вместе с «Social Dance Club». В начале для правильного настроя и танцевального разогрева Freddy White провел мастер-класс по кубатону. Freddy уже хорошо знаком николаевцам по уикенду в Коблево и фестивалю «Одесса БУМ». Ну а для тех, кто только с ним познакомился, этот солнечный кубинец наверняка стал главным «энерджайзером» вечера.
За диджейским пультом DJ Maikiu погружал танцующих в ритмы сальсы, бачаты, кизомбы и реггетона. Инструктора «Social Dance Club» традиционно провели руэду и несколько анимаций. Еще один гость программы Gustavo de Mexico порадовал гостей «BALDINO» живым исполнением хитов латинской музыки.

1LFAikZOYYII6AxoXPQckI
Приятная летняя погода, солнечная, но при этом не очень жаркая, была как нельзя кстати. В перерывах между танцами можно было угоститься коктейлем, поплавать в бассейне, прогуляться на причал для фотосессии на закате. Нужно отметить, что многие гости соблюли дресс-код: мужчины пришли в шляпах, а девушки – с цветами в волосах.
Общее красочное фото на память, последняя романтичная бачата и обнимашки на прощанье. Кубинская вечеринка подошла к концу. Это были отличное воскресенье, отличное настроение, отличная компания! Спасибо всем участникам «La FIESTA CUBANA», и до новых встреч!

-ymDUg5nXC4


Анжелика Войлокова

Фото: Руслан Серый