День Рождения SDC! 7 лет!

H 3NmpaAFcI

В ноябре «Social Dance Club» справляет 7-летие. Много это или мало?  Если говорить о развитии ребенка, то в этом возрасте заканчивается детсадовская пора и малыш идет в школу. Но в отношении нашего танцевального клуба нужно сказать, что он давно уже не «малыш», а крепкий взрослый организм со своим характером, опытом, достижениями и успехами. За 7 лет был пройден путь от маленькой группы единомышленников до большой сальса-семьи, у которой есть собственная история и традиции.
    На праздничной вечеринке в честь дня рожденья студии «Social Dance Club» в ночном клубе «Монарх» яблоку негде было упасть – столько гостей пришло поздравить «именинницу». Чтобы хоть немного оценить масштабность этой даты, ведущий вечера Константин Горлов сообщил, что за 7 лет мы провели 336 вечеринок/ более 1000 часов/ 42 дня/ 6 недель/ 1,5 месяца нон-стоп! Что уж говорить о том, сколько было мастер-классов от преподавателей со всего мира, сколько фестивалей и городов мы посетили за это время. Много, очень много! Только в нашем родном Николаеве мы танцевали в 13 местах: кафе "Театральное", ресторан "Старгород",  загородный комплекс "Балдино", кафе "Бастион", НК "Карибы", НК "Кладоффка", НК "Иллюзион", НК "Дикси", НК "Каприка", НК "Монарх", НК "Амиго", НК "Шторм", НК "Ёж".

swl77FIHUL4PYN7OJt71sc   

Далее, просматривая слайд-шоу, вспоминали уже ставшие традиционными путешествия клуба на Западную Украину и подъемы на Говерлу, фестивали в Коблево, сальса-гастро-алко-туры в Тернополь, а также поездки на фестивали в Киев, Харьков, Одессу, Днепр. Сколько эмоций, сколько впечатлений промелькнуло перед глазами!
    Приятно было увидеть в этот вечер друзей из Тернополя, Южноукраинска, Херсона, Одессы и Днепра, которые приехали порадоваться вместе с нами. Добрые пожелания и душевные отзывы о деятельности клуба очень важны, ведь они дают уверенность в том, что усилия не напрасны, заряжают энергией и вдохновляют развиваться дальше, расти и совершенствоваться. А в подарках и сувенирах (флаг, игрушка, цветы и кое-что покрепче чая) буквально материализовались положительные эмоции дарителей, и, конечно же, они послужат приятным воспоминанием организаторам о сегодняшней дате.

OOLqJh9Dfkoi0mlambLWkI
   Сама же вечеринка многим запомнилась такой изюминкой, как буткампы по сальсе и бачате. «SDC» впервые сделал подобный эксперимент: команда парней и команда девушек должны были за 1,5 часа выучить хореографию и станцевать ее вечером. Это было ново и необычно как для тренеров студии, так и для ее учеников. Но справились все просто на отлично! Так что практика проведения буткампов по различным направлениям социальных танцев, думаю, будет продолжена.
   Немного магии и экспериментальной хореографии подарил гостям вечера дуэт Трайбл Фьюжн «Чаровницы» (постановка инструктора по Трайбл Фьюжн Дарьи Косяк). DJ El Grande (Одесса) создавал музыкальный настрой своими зажигательными треками. А Pascual Suculate (Днепр) не смог обойтись без веселых анимаций по афрохаусу. Поэтому можно было смело пробовать обязательный атрибут Дня рождения – вкусный тортик, не опасаясь за фигуру. Набранные калории вмиг растрясались благодаря огромному  количеству танцев, анимаций и конкурсов до 2-х часов ночи.

OMIXnjq9wjs4Z7uFQdpUxAХороший праздник подошел к концу, положив светлое начало для следующего года в «Social Dance Club». Спасибо всем, кто пришел отметить этот день. И не важно, стояли ли  вы у истоков сальса-движения или только выучили шаг «бейсик».   Однажды попав в атмосферу социальных танцев, уходить из нее как-то и не тянет. Ведь здесь музыка сама подсказывает и направляет, сама становится вами, раскрывает ресурсы и возможности, о которых ранее и не знали. Здесь друзья, такие разные и интересные. Здесь нет возраста. Здесь универсальный язык общения. Многообразие красок жизни в смеси всевозможных ритмов, сдобренных южной страстью, беззаботностью и энергией солнца!

03GX6rUUEpgRN4WcIpj-68

Друзья, живите с удовольствием, наслаждайтесь, радуйтесь и танцуйте, танцуйте, танцуйте! А студия «Social Dance Club» поможет добавить еще один цвет в ваш день, ваше настроение, вашу жизнь.

Анжелика Войлокова