• slider
  • yankee slider1

New Year Salsa Party

e10

Новогодняя суета, ежегодно охватывающая нас в конце декабря, окутывает это время духом сказки, чудес и волшебства. Непроизвольно с наступлением Нового года мы верим, что он будет лучше предыдущего, что в нем обязательно произойдет самое заветное и желанное.

Провожать старый год в формате маскарада уже стало доброй традицией в студии "SocialDanceClub". Ведь здесь не только Сальса-Дед Мороз с внучкой могут блеснуть нарядами, но и таившиеся в нас кошечки, тигры, снежинки, черти, ковбои, а также загадочные сущности, скрывающиеся за яркими масками, имеют возможность показать себя во всей красе.

ceOG4Kg nVMAupFJOvuhRk

В 2016 году все вышеперечисленные персонажи собрались на вечеринку в НК Шторм. Тут мы не только танцевали, но и писали коллективный стих-пожелание себе любимым, играли в лимбо, поздравляли с ДР инструктора SDC Тернополь Тараса Зелинского и определяли "отличников поведения". Хорошо вести себя в нашей студии - дело почетное и достойное уважения. Ведь далеко не каждый может похвастаться тем, что в течение года посетил все вечеринки, всегда соблюдал дресскод, никогда не отказывал партнеру/партнерше, станцевал на Говерле и в свой День рожденья пришел на тренировку. Таких героев Дед Мороз и Снегурочка одарили ценными призами :-).

lTsREkWPokcSK-EGkX0fGE

На вечеринке порадовали гостей своим выступлением трио по Tribal Fusion "Чаровницы" (хореография: Дарья Косяк) и зажигательное трио по реггетону (хореография: Елена Шевченко).

JvCDRqjzT3wokoHtWWDqZM

Обойдя зал с волшебным чемоданчиком и запечатлев нашу веселую компанию на общем фото, можем сказать, что к Новому году танцев, знакомств, путешествий и фестивалей мы ГОТОВЫ!

AUGU26cUR0A


С наступающим, друзья!

Ваши SocialDanceClub и Анжелика Войлокова