• yankee slider1

Chikas Salsa Party

chikas

На столах лепестки роз и свечи, девушки в цветочных нарядах, а парни с живыми цветами в руках – романтик, да и только. Такая атмосфера ожидала всех гостей РК «Шторм» 12 марта на вечеринке от студии «Social Dance Club», посвященной, конечно же, уже неделю длящемуся «женскому дню».
Праздничный плейлист состоял из уникальной подборки песен только в женском исполнении. На протяжение 4 часов сальса, бачата и кизомба звучали только по-женски.

lJLgvOkVmN4J05DLAbG8Lo
Хотя одна мужская песня все же прозвучала в этот вечер. Ученик студии Вячеслав Рогов увлекается не только социальными танцами, но и пением, а также сам пишет тексты и музыку песен. И на вечеринке он решил поздравить девушек, исполнив «а капелла» свою песню. Такой неожиданный подарок пришелся по душе как женской, так и мужской половинам зала и вызвал бурные аплодисменты.
Зарядом румынского фолк-рока в своей постановке поделились с гостями девушки из коллектива Tribal Folk Garden. Цветы и рок – почему бы и нет)

xQNGqacT9wA

Ну и как же без общего поздравления от всех мужчин «SDC»? Прошлогоднее девочкам понравилось, поэтому и в этот раз пришлось держать марку. Все девушки поднялись на сцену, а парни внизу зажигали под нарезку из разнообразных песен. Завершилось все безумство общей ламбадой.

2221111

Партнеры, спасибо вам за отличный праздник и веселое настроение. И… шампанское - в студию! Т.е. в клуб) Для всех девушек!

 Анжелика Войлокова