• slider
  • yankee slider1

Палата №5/1

NH8cD0TkFq4

В нашем рациональном мире порой так не хватает капельки сумасшествия и сказки. И нет никого, кто бы знал это лучше, чем Чеширский Кот. «…Мы тут все сумасшедшие: и я, и ты», - говорил он Алисе и советовал не слишком серьезно относиться к жизни. А японская мудрость гласит: "Мы глупцы, независимо от того, танцуем или нет. Так отчего ж не потанцевать?"

QXJNHtqpbc8hgzISdPB3dI

Действительно, отчего бы и не потанцевать в веселый 2-апрельский вечер, когда в РК «Шторм» проводится самая сумасшедшая вечеринка года «Палата №5/1». Жирафы и зебры, сумасшедший доктор и его медсестры, продюсер-маньяк и французский моряк, а также 3 сестрицы в кокошниках – неплохой составчик для крэйзи-пати. Под буйные треки даже вполне нормально одетые гости делали такие па, что невольно выдали неслучайность своего присутствия на данном мероприятии.

Lrq7MwPu4581xpV1ZcWzic
Танцы и юмор – вот главные лекарства для собравшихся в нашей сальса-палате пациентов. Диско-партизанская анимация, руэда, бачата-анимашка от Богданова Вити и анекдоты от ведущего поднимали настроение. А главным номером вечеринки стала адаптированная на сальса-румба-реггетоновский лад версия сказки о трех девицах под окном. Мечтают нынешние девицы позажигательнее прежних )).
Хорошо немного побезумствовать, но нужно возвращаться к повседневным делам. И помнить, что «есть короткие дороги к счастью, и танец - одна из них» (Вики Баум). Будьте счастливы, друзья, несмотря ни на что!

1PIRQri86ZY


Анжелика Войлокова