• yankee slider1

Cальса Тур в КАРПАТЫ 2017!

Koblevo may 2017


Спросите меня о счастье. И я отвечу : «Езжайте в Закарпатье с SDC и его друзьями из Николаева, Южноукраинска, Черкасс, Тернополя, Кривого Рога. … Окунитесь мыслями в глубину озер, почувствуйте аромат утреннего леса, насладитесь тишиной и недосказанностью рассвета…. Езжайте в Закарпатье…»

Да! Это всё случилось! У той компании счастливчиков, собравшихся в нужное время и в нужном месте. Дорогие мои читатели! Стоит ли описывать встречу добрых друзей на вокзале в Одессе и последующие впечатления в плацкартном вагоне сообщением «Николаев – Тернополь»? Да! Всё случилось и все произошло!

Более месяца прошло после нашей поездки, но фото- и видео- страсти не утихают. Каждое утро, просыпаясь, я заглядываю в ФБ и вижу что-то свеженькое, напоминающее о нашем закарпатском путешествии. И, стоя на остановке, в ожидании транспорта на работу, я ловлю себя на том, что инстинктивно подергиваю плечами в такт : «Ла-ла-ла» нашей анимации!!!

Дабы не напрягать объемом информации и деталями, остановлюсь исключительно на впечатлениях и эмоциях.

Комплекс «Золотая подкова» приятно порадовал нас девственностью чУдного озера, отдаленностью от людской суеты, тишиной просыпающейся природы и невероятным воздухом, которым невозможно было надышаться!!! А КАКИХ эмоций стоил подъем в 6 часов утра ради желания прогуляться до бассейна под открытым небом, чтобы окунуться в воду и вынырнуть, наслаждаясь тишиной занимающегося рассвета…

7710

Не упрекайте меня в излишнем внимании к руководителю нашего клуба Косте Горлову. Но именно он, каждый день до 5-ти утра крутивший музыку на вечеринках, брал в 07-50 в руку колонку на колесиках, включал бодрящую музыку из детских мультфильмов и объезжал по дорожке все домики, чтобы раскачать народ и созвать на завтрак! И это срабатывало!!!!

Далее – по плану и без! Анимации повсюду! Во главе с нашими неуёмными и бесконечно креативными руководителями Лесей Роменской и Костей Горловым! Ужгород в День независимости! Танцуют ВСЕ! Местные жители останавливались в изумлении и доставали телефоны, дабы снять толпу из 70-ти человек, самозабвенно танцующую под любимую музыку! Колочава, замок Шенборнов, озеро Синевир, винзавод «Чизай»! Здесь я остановлюсь на минутку. Работники винзавода были уверены, что мы дали «банку» на дегустации и просто хотим потанцевать под «гоп-ца-ца». Каково же было их изумление, когда вся наша танцующая братия весело и слаженно выстроилась в родном ритме под стенами завода! И снова съемка, восхищение и бесконечные пожелания!!! Нас даже пригласили, по возможности, приехать и станцевать там с целью рекламы! Я не утрирую и не обожествляю наше участие. Мы, реально, подняли и раскачали своим запалом и оптимизмом всех присутствующих!

9988

Конечно, не было бы спокойного завершения поездки без нашего выступления на самой продолжительной остановке поезда в Жмеринке!!! Да! И ТАМ мы станцевали! Уже достаточно уставшие после долгих переездов, традиционного насыщенного обеда в «Ковчеге» в Тернополе. Ни минуты сомнений, без тени размышлений. У нас – 15 минут! И снова – в бой!!! И снова – «Ла-ла-ла»! И снова – задор, драйв, эмоции! И снова – бабушки с мобильными телефонами в руках, напрочь забывающие тему реализации заготовленного продукта, изумленные проводники, пассажиры и мы, счастливые и, бесконечно, благодарные. Чудесной компании, замечательной поездке и невероятным ощущениям…

Дорогие мои друзья. Всякий раз, когда я берусь за написание отзыва о наших поездках, меня просят кратко и по существу отразить главные моменты и события произошедшего. И я, с трезвой головой, сажусь «за перо». И тут меня начинает «переть»! Со всеми моими воспоминаниями, эмоциями и темпераментом.     Посему. Не судите строго. Просто присоединяйтесь к нашим поездкам! Живите с нами, любите с нами, танцуйте с нами!

Всегда ваша, Ирина Иваненко. В составе замечательного и неповторимого Social Dance Club.

Незабываемые 5 дней/ 4 ночи:

Наш маршрут: выезд из Тернополя - Ужгород - с. Срендее (дегустация вин) - с. Колочава (музей "Старое село") - озеро "Синевир" - с. Виноградово (дегустация сыров карпатского буйвола) - Берегово (дегустация вин) - с. Чинадиево (замок Сент-Миклош) - с. Карпаты (замок "Шёндорнов") - приезд в Тернополь!

Первое утро в Карпатах! небольшая разминка, повторение флешмоба и поехали отмечать День независимости! От Николаева, Южноукраинска, Кривого Рога, Черкасс и Тернополя мы поздравили город Ужгород и всю страну зажигательным флешмобом и танцами на Театральной площади! После просмотра достопримечательностей города, мы продолжили отмечать независимость в винном погребе винзавода "Леанка":)) а в завершении вечера - танцы у бассейна в "Золотой подкове"! День удался!

1122

И дня не хватило чтобы везде побывать! Утро началось с рыбалки в озере, на территории нашего комплекса. Рыбы было не много, но восход солнца, утренний туман и красота местности стоили того, чтобы встать в 5 утра! Это при том что ложимся мы не раньше 2 ночи!
Этим днём мы побывали в музее "Старое село". Место, где про историю нашего народа и про быт простых людей рассказывают с гордостью! Было очень приятно и познавательно! Колоритная фотосессия и танцы в центре "Старого села" оставили самые лучшие впечатления!
Дальше наш путь лежал через самое большое озеро Карпат - Синевир! По праву - это чудо природы, завораживает и восхищает! Обязательно вернёмся сюда снова!;)

4466

В последний день мы опоздали на буйволиную ферму, потому что задержались на винзаводе "Чизай:)) Причина очевидна - мы и там танцевали!!!! Замечательный был день, приятно побывать в нём снова и снова благодаря этим фото!

Друзья! Это было крутоооо!!!!! Все участники тура в Карпаты 2017 - большие молодцы!
Каждый день с утра до вечера мы колесили в поисках хорошего места для нашего флешмоба, но это того стоило!!!!
Заряжаемся позитивом и готовимся к следующей поездке!;))
Планы на август 2018 года: официально зарегистрировать рекорд Украины - "самый массовый танец на Говерле", самая высокая точка страны - 2061м! ;)