• koblevo september 2019

BESSOнный Weekend с Андреем Бессоновым

bessonov weekend1

 

 

Ах, это лето… Жаркие ночи… Танцы до рассвета. И даже если вы не загораете на пляже где-то в Анталье, Бургасе или нашем родном Очакове, а спасаетесь от жары в офисах под кондиционером, то не беда. Ведь и в городе летом происходит масса мероприятий для интересного досуга.

111

222333

Так, например, 28-29 июля в Николаеве прошел BESSOнный weekend. К нам в студию «Social Dance Club» приехал из Харькова гуру по бачате и кизомбе Андрей Бессонов. Привез материала на 2 дня, прокачав желающих в субботу вместе с Ксюшей Синькивской по теневым позициям, нестандартным поворотам и фишкам в бачате, а в воскресенье с Еленой Новиковой – по разновидностям вращений, сбивкам, смещениям и магнитам в кизомбе. Было нелегко, но ребята старались, задавали вопросы, внимательно слушали, чтобы потом качественно отрабатывать дома. К слову, на мастер-классах присутствовали не только николаевцы, но и гости из Херсона, Южноукраинска и Кировограда.

444555

Но что за обучение без развлечений? В программе уикенда были и супер-вечеринки. В субботу «BessoParty», несмотря на дождь и слякоть, собрала достаточное количество любителей социальных танцев. И внутри уже изрядно нами обтанцованного«Yankeebar» было весело, ярко и уютно. А в воскресенье белый понтон в «Ushuaia» заполонили моряки, пираты и рыбачки, и наш корабль совершил отличное плаванье по волнам сальсы, бачаты и кизомбы. Хотим еще.

В общем, насыщенный получился уикенд, благодарим Андрея Бессонова за продуктивные мастер-классы и душевные танцы. Надеемся в скором времени встретиться снова и продолжить танцевальный заплыв уже в Коблево, на берегу моря.

666


Анжелика Войлокова